<% clock_hours %>:<% clock_minutes %>:<% clock_seconds %>
  • Contact

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. La presente Política de Privacidad establece los términos en que CET S.A. – Concesionaria de Entretenimientos y Turismo – DARUMA SAM S.A. – Unión Transitoria, en adelante “Playcet”, con domicilio en Juan Bautista Daniel 1946, Ciudad de Córdoba, Argentina usa y protege la información que es proporcionada por los Usuarios al momento de utilizar el Sitio Web. Playcet está comprometido con la seguridad de los datos de sus Usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con esta Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones del Sitio Web.
  2. Al utilizar el Sitio Web o la Plataforma, el Usuario acepta la recopilación y el uso de su información personal de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

A. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

  1. Recopilamos información personal de nuestros Usuarios cuando se registran en nuestro sitio web, hacen depósitos o retiros de dinero, hacen apuestas, interactúan con nuestro servicio de atención al cliente o participan en nuestras promociones.
  2. La información que recolectamos puede incluir su nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido particular.
  3. Además, recolectamos información no personal, como la dirección IP del Usuario, el tipo de navegador, el sistema operativo, el proveedor de servicios de Internet y otros datos similares.

B. USO DE LA INFORMACIÓN

  1. Nuestro sitio web recolecta la información con el fin de validar la identidad de los Usuarios y verificar la vigencia de su Documento Nacional de Identidad para registrarse como Usuario en el Sitio Web. Los datos son facilitados con carácter obligatorio, por cuanto es imprescindible identificar fehacientemente al titular, para asegurar el correcto proceso de identificación. El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos en cualquier momento y a su sola solicitud ante el RENAPER.
  2. Usted garantiza que los datos personales facilitados a Playcet son ciertos y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. Los datos personales que Playcet le solicita serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos. El tratamiento de sus datos personales tiene por objetivo el mantenimiento de la relación contractual establecida con Playcet, la gestión, administración, prestación y mejora continua de los servicios relacionados incluyendo así el envío de actualizaciones por medios tradicionales y electrónicos, información técnica, operativa y comercial.
  3. Usted acepta la utilización de sus datos personales para los fines anteriormente indicados, pudiendo ejercer los derechos de información, acceso, rectificación, actualización y/o supresión contactando a Playcet a través de los canales que fueran habilitados. Tales derechos podrán ser ejercidos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
  4. En cumplimiento de la Resolución AAIP Nº 14/2018, le hacemos saber que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  5. Asimismo, otro de los objetivos relacionados a la información solicitada es el de proporcionar el mejor servicio posible y mantener vigente un procedimiento de mejora continua. Es posible que se envíen correos electrónicos en forma periódica a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos, información publicitaria, encuestas de carácter no obligatorio que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

C. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

  1. Nos comprometemos a proteger la información personal de nuestros usuarios. Utilizamos medidas de seguridad apropiadas para proteger la información personal de la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado.

D. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

  1. Playcet podrá divulgar información personal en respuesta a un proceso legal o cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otros Usuarios, investigar fraudes o responder a una solicitud gubernamental.
  2. Playcet sólo podrá ceder, en su caso, los datos personales a terceros o empresas vinculadas, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales. Así, por ejemplo, la información personal por Ud. brindada será confrontada frente a la base de datos del “RENAPER” para verificar su identidad, o cederemos sus datos entidades bancarias y/o financieras para realizar operaciones de cobros y pagos que nos hayas autorizado.
  3. Playcet brindará información de sus datos en caso de ser requerido por autoridades judiciales y/o gubernamentales, o en cumplimiento de la normativa de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo.

E. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

  1. Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables de la privacidad y seguridad de los datos personales que se recopilan en estos sitios web. Se recomienda que los usuarios revisen las políticas de privacidad de los sitios web de terceros antes de proporcionar información personal.

F. CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. Playcet se reserva el derecho de actualizar o cambiar esta política de privacidad en cualquier momento. Si se realizan cambios significativos, se notificará a los usuarios a través de nuestro sitio web o por correo electrónico.

G. CONTACTO

  1. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, puede comunicarse con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Login

<% 'headers.my_bet' | translate %> <% 'headers.my_bets' | translate %>

No bets selected
Market:
Profit:
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Double Profit
Total amount:
Potential winnings:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:
Maximum profit is per bet. Alter the stake.
To do multi bet must have more than 1 bet selected.
Maximum profit is per multi bet. Please remove some single bets.

Congrats! Your <% valid_win_bonus_selections %> valid selections give you a Win Bonus of <% current_win_bonus_value*100 | number %>%. Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus instead. Read more Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more Add <% min_legs_for_win_bonus - valid_win_bonus_selections %> more valid selection to get a <% min_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more

Odd multi bet
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Potential winnings:
<% current_win_bonus_value*100 | number %>% <% 'labels.betslip_win_bonus' | translate %>:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:

<% 'headers.my_bet' | translate %> <% 'headers.my_bets' | translate %> <% 'headers.odd_single_bet' | translate %> @<% unoBetSlipApostas[0].odd %> <% 'headers.odd_multi_bet' | translate %> @<% betSlip.oddCombinada() | number : 2 %>

No bets selected
Market:
Profit:
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Double Profit
Total amount:
Potential winnings:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout:
Maximum profit is per bet. Alter the stake.
To do multi bet must have more than 1 bet selected.
Maximum profit is per multi bet. Please remove some single bets.

Congrats! Your <% valid_win_bonus_selections %> valid selections give you a Win Bonus of <% current_win_bonus_value*100 | number %>%. Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus instead. Read more Add 1 more valid selection to get a <% next_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more Add <% min_legs_for_win_bonus - valid_win_bonus_selections %> more valid selection to get a <% min_win_bonus_value*100 | number %>% Win Bonus. Read more

Odd multi bet
Min. allowed is:
Max. allowed is:
Potential winnings:
<% current_win_bonus_value*100 | number %>% <% 'labels.betslip_win_bonus' | translate %>:
WTH (<% tax*100 | number %>%):
Payout: